Согласно заявлению врача-диетолога Елены Соломатиной, хранение хлеба в морозильной камере может снизить его влияние на уровень сахара в крови.
Она объяснила, что при охлаждении крахмал в хлебе становится более устойчивым к перевариванию, что приводит к меньшему повышению уровня сахара в крови, и поэтому жир не накапливается в излишних килограммах.
Кроме того, Соломатина отметила, что размороженный хлеб медленнее переваривается и питает микроорганизмы в кишечнике.
Соломатина также предостерегла от хранения хлеба в пакете или деревянной хлебнице, поскольку в таком случае вредные микроорганизмы, бактерии и грибки развиваются в продукте быстрее из-за повышенной влажности.
Диетолог рекомендует хранить хлеб в закрытых емкостях из натуральных материалов.
______________
Может просто хлеб не покупать ?
Нет, не запуталась, а даже не вдумалась в переписанное. Эксперты конечно мощные пошли, ничего не скажешь!
Вы сами ответили на свой вопоос: если не класть в карман, то качество дорог будет на высоком уровне. По документам они ведь соответствуют всем стандартам.
А разве дерево это не натуральный материал?